Antennenboxen Serie IIA

Clansman, Larkspur, SEM aber auch CB-Funk, PMR

Moderator: Moderatoren

Antworten
Benutzeravatar
109er
Labertasche
Beiträge: 313
Registriert: 23.04.2005, 22:03
Wohnort: Frankreich hinten links

Antennenboxen Serie IIA

Beitrag von 109er » 24.03.2012, 23:42

Hallo,

kann mir jemand sagen, was bei den IIa für Boxen auf den Kotflügeln waren ?

Ich würde die mir evtl. draufmachen und dann die Antenne als Radioantenne verwenden, falls dies möglich sein sollte.

Gruß

Stephan
.....des isch ned kabud.... des g'hert so !!!
21ER16

Benutzeravatar
109er
Labertasche
Beiträge: 313
Registriert: 23.04.2005, 22:03
Wohnort: Frankreich hinten links

Re: Antennenboxen Serie IIA

Beitrag von 109er » 28.03.2012, 23:36

Hmm.. keine eine Idee oder Foto ??
.....des isch ned kabud.... des g'hert so !!!
21ER16

Benutzeravatar
zbv500
Lebt_in_Oliv-Landy
Beiträge: 6310
Registriert: 29.06.2005, 22:58
Wohnort: nähe Celle

Re: Antennenboxen Serie IIA

Beitrag von zbv500 » 29.03.2012, 15:58

Hallo Stephan,

da gehören Larkspur Wing Boxen drauf:
Bild
Die abgebildeten waren neulich bei milweb für 80 GBP drin.
Gruß,
Christian

"Who dares repairs"
"Das muss das Boot abkönnen"

Benutzeravatar
109er
Labertasche
Beiträge: 313
Registriert: 23.04.2005, 22:03
Wohnort: Frankreich hinten links

Re: Antennenboxen Serie IIA

Beitrag von 109er » 29.03.2012, 20:44

Na das ist doch mal eine Hausnummer, da weiß ich wenigstens, nach was ich Suchen muß.

Vielen Dank für die Hilfe !!

Gruß

Stephan
.....des isch ned kabud.... des g'hert so !!!
21ER16

Benutzeravatar
zbv500
Lebt_in_Oliv-Landy
Beiträge: 6310
Registriert: 29.06.2005, 22:58
Wohnort: nähe Celle

Re: Antennenboxen Serie IIA

Beitrag von zbv500 » 29.03.2012, 20:48

Gern geschehen Bild
Die Teile werden allerdings nicht so häufig angeboten, brauchst also unter Umständen etwas Geduld...
Gruß,
Christian

"Who dares repairs"
"Das muss das Boot abkönnen"

Benutzeravatar
thomsen
Einhunderter Club
Beiträge: 122
Registriert: 06.10.2006, 10:30
Wohnort: Winsen/Luhe

Re: Antennenboxen Serie IIA

Beitrag von thomsen » 30.03.2012, 13:39

Hi Stephan,

schreib´doch mal LightLandy hier aus dem Forum an. Der hatte vor zugegebenermaßen einiger Zeit noch welche in seiner Garage rumliegen. Die Boxen könnten allerdings leer gewesen sein.
Er war hier auch schon länger nicht mehr angemeldet, aber vielleicht hat er ja eine Benachrichtigungsfunktion.

Grüße
Thomas

Benutzeravatar
109er
Labertasche
Beiträge: 313
Registriert: 23.04.2005, 22:03
Wohnort: Frankreich hinten links

Re: Antennenboxen Serie IIA

Beitrag von 109er » 30.03.2012, 16:26

zbv500 hat geschrieben:Gern geschehen Bild
Die Teile werden allerdings nicht so häufig angeboten, brauchst also unter Umständen etwas Geduld...
Hallo,
alles klar, brauche die Teile ja nicht zwingend morgen, ist aja im Moment nur so eine Idee, von wegen der Radioantenne.
thomsen hat geschrieben:Hi Stephan,
schreib´doch mal LightLandy hier aus dem Forum an. Der hatte vor zugegebenermaßen einiger Zeit noch welche in seiner Garage rumliegen. Die Boxen könnten allerdings leer gewesen sein.
Er war hier auch schon länger nicht mehr angemeldet, aber vielleicht hat er ja eine Benachrichtigungsfunktion.
Grüße
Thomas
Hallo Thomas,
ich kann Ihm ja mal eine Mail schicken oder so und gleichzeitig noch anderswo Suchen.
Wie gesagt, ich brauche die Teile nicht gleich morgen, übermoirgen langt auch :D :D

Vielen Dank für eure Hilfe !

Gruß

Stephan
.....des isch ned kabud.... des g'hert so !!!
21ER16

Benutzeravatar
109er
Labertasche
Beiträge: 313
Registriert: 23.04.2005, 22:03
Wohnort: Frankreich hinten links

Re: Antennenboxen Serie IIA

Beitrag von 109er » 30.03.2012, 23:23

Habe da gerade diese Seite gefunden:
Clansman Antenna Mounts and ATU boxes
.....des isch ned kabud.... des g'hert so !!!
21ER16

Benutzeravatar
zbv500
Lebt_in_Oliv-Landy
Beiträge: 6310
Registriert: 29.06.2005, 22:58
Wohnort: nähe Celle

Re: Antennenboxen Serie IIA

Beitrag von zbv500 » 31.03.2012, 00:41

Ja, der ist auch immer in Beltring. Aber zumindest auf der HP hat er keine Larkspur-Boxen.
Gruß,
Christian

"Who dares repairs"
"Das muss das Boot abkönnen"

Antworten